Developerskills

أحسن دورة لتعديل التطبيقات مجانا ثمن الدورة 200 دولار

الريسكين Reskin هو عبارة عن إعادة تصميم تطبيق الهاتف دون حاجة إلى كتابة أي أكواد برمجية، أي أنك تقوم بصنع نسخة طبق الأصل من التطبيق من حيث الأكواد ولكن التغيير فقط يكون في التصميم، ربما يبدو هذا الكلام صعبًا ولكن على العكس تمامًا فهو بسيط للغاية، فكل ما عليك فعله هو الحصول على الكود المصدري “Source Code” وسوف تستخدم نفس الكود في بناء التطبيق الخاص بك، وما ستقوم بتعديله هو الواجهة الخاصة بالتطبيق من حيث الألوان والنصوص والأصوات .. إلخ، وبعد الإنتهاء من التعديل تقوم بإضافة الإعلانات للربح من التطبيق ثم تقوم برفع التطبيق إلى متجر جوجل بلاي ونشره، وهكذا فقد قمت بعمل Re-Skinning للتطبيق وأصبح الآن تطبيق خاص بك، ويمكنك عمل ريسكين لعشرات التطبيقات ورفعها على حسابك وكلما زاد عدد التحميلات زادت أرباحك.

GET ON DRIVE

Related Courses

Share it with Your friends

Share it with Your friends